Netwriter can get reward Join NowLOGIN / DAFTAR Netwriter
February 4, 2023
Snap Today

Stuart Colin Ajak Kalian Berlibur #SerunyaLiburan

tiyar
  • Juli 25, 2022
  • 2 min read
Stuart Colin Ajak Kalian Berlibur #SerunyaLiburan

Snaptoday, Livetoday – Aktor Stuart Collin ajakin kalian buat ceritaiin pengalaman #SerunyaLiburan kalian lewat video di tiktok.

Dulu, saat masih takut keluar rumah di masa pandemi virus corona (Covid – 19), bener-bener bikin kita gak mau jaln dan kini untuk mulai #SerunyaLiburan di tiktok.

“Apa yang harus kita mesti lakukan untuk liburan tanpa takut virus?”

Mungkin kita seperti orang lain (takut) ya, pengen keluar rumah atau jalan – jalan.  Awal pandemi ini parah banget. Sampai orang mau ke mini market ngeri banget. Pulang langsung mandi, pasti semua pernah punya masalah seperti itu. Jadi kita pun pastinya panik.

Stuart Colin Ajak Kalian Berlibur #SerunyaLiburan

Namun, setelah mengetahui lebih jauh tentang cara mencegah penyebaran virus corona ini, Stuart dan kita semua mulai berani kembali berpetualang.

Protokol kesehatan harus diikuti selama liburan. Memakai masker dan membawa hand sanitizer sudah menjadi harga mati untuk menjaga diri.

Semakin kita sadar tentang penyakit itu, semakin kita tahu bagaimana menerapkan protokol kesehatan agar tidak tertular macam – macam, jadi kita berani untuk berwisata lagi.

Keberanian bukan berarti Anda tidak waspada. Kini, pandemi Covid – 19 tidak separah awal 2020, saatnya kita harus jalan – jalan.

Melalui akun tiktok pribadinya, @stuartcollin ajak kita buat seru-seruan liburan dan tidak takut covid-19. Video berdurasi 25 detik itu menceritakan petualangan Stuart Collin berlibur.

Keliling Indonesia, bahkan mancanegara. Video itu kini tengah viral dan dilikes lebih dari 31 ribu dan 514 komentar dari netizen yang coba ceritain pengalamannya liburan di tengah pandemi.

Memang udah paling enak kalau bisa bekerja sambil liburan. Serunya dapet, Liburannya pun juga dapet. @stuartcollin mau ngajakin kalian untuk post video liburan kamu dengan hastag #SerunyaLiburan dan dapetin merch keren dari TikTok!

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *